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Ingredientes:
Honeybush, rooibos, pétalas de calêndula, aroma de carameloe glitter!

Descrição:
Uma típica manhã de dezembro à espera do Natal. Caramelo com honeybush e rooibos é a xícara perfeita de chá para as suas manhãs de dezembro.

Sobre Rooibos:
Rooibos é uma infusão muitas vezes chamada de chá vermelho pela sua coloração.
Ela vem de um arbusto sul africano chamado de Aspalathus linearis que cresce apenas nas remotas montanhas de cederberg, todas as tentativas de cultivá-lo além dessa área não deram certo. Naturalmente livre de cafeína, encorpado e com um final doce, o rooibos se tornou muito popular na África do Sul e em todo o mundo por seu sabor único e inúmeros benefícios à saúde. Rooibos está associado com benefícios a saúde devido ao seu alto nível de antioxidantes que promovem saúde, incluindo aspalatina e quercetina. Com propriedades anti-inflamatórias que ajudam na prevenção e tratamento de alergias respiratórias e problemas dermatológicos, como também, por possuir flavonoides que retardam a liberação de histamina no corpo.

Sobre Honeybush:
Honeybush é um arbusto que cresce nas regiões do Cabo Oriental e Ocidental da África do Sul. Está intimamente relacionado com os rooibos, pois ambas as plantas pertencem à família Fabaceae. Existem cerca de 23 espécies diferentes de Cyclopia. O chá Honeybush é feito principalmente de Cyclopia intermedia. Esta planta lenhosa pode crescer até 3 metros de altura. Tem flores amarelas pálidas com um aroma e sabor doce característico de mel, que é de onde o chá recebe o nome. Dito isto, o chá de honeybush não é apenas mais um chá de sabor doce. Também é livre de cafeína, nutritivo e contém quantidades muito pequenas de uma variedade de minerais, incluindo cálcio, ferro e zinco, além de compostos vegetais benéficos que possuem atividade antioxidante.

Características:

  • Perfil: Doce
  • Teor de teína: Nula
  • Cor: Marrom acobreado
  • Aroma: Caramelo
  • Sabor: Caramelo


Origem:
Blend CHAVENA.

Rendimento:
Porção de 25 gramas rende 10 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas até 3 vezes).
Porção de 50 gramas rende 20 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas até 3 vezes).

Modo de Preparo:
2,5 gramas para 250ml
água a 95 graus
5 a 10 minutos de infusão

Manhãs de Dezembro - Infusão Honeybush e Caramelo

R$50,00
Manhãs de Dezembro - Infusão Honeybush e Caramelo R$50,00
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Ingredientes:
Honeybush, rooibos, pétalas de calêndula, aroma de carameloe glitter!

Descrição:
Uma típica manhã de dezembro à espera do Natal. Caramelo com honeybush e rooibos é a xícara perfeita de chá para as suas manhãs de dezembro.

Sobre Rooibos:
Rooibos é uma infusão muitas vezes chamada de chá vermelho pela sua coloração.
Ela vem de um arbusto sul africano chamado de Aspalathus linearis que cresce apenas nas remotas montanhas de cederberg, todas as tentativas de cultivá-lo além dessa área não deram certo. Naturalmente livre de cafeína, encorpado e com um final doce, o rooibos se tornou muito popular na África do Sul e em todo o mundo por seu sabor único e inúmeros benefícios à saúde. Rooibos está associado com benefícios a saúde devido ao seu alto nível de antioxidantes que promovem saúde, incluindo aspalatina e quercetina. Com propriedades anti-inflamatórias que ajudam na prevenção e tratamento de alergias respiratórias e problemas dermatológicos, como também, por possuir flavonoides que retardam a liberação de histamina no corpo.

Sobre Honeybush:
Honeybush é um arbusto que cresce nas regiões do Cabo Oriental e Ocidental da África do Sul. Está intimamente relacionado com os rooibos, pois ambas as plantas pertencem à família Fabaceae. Existem cerca de 23 espécies diferentes de Cyclopia. O chá Honeybush é feito principalmente de Cyclopia intermedia. Esta planta lenhosa pode crescer até 3 metros de altura. Tem flores amarelas pálidas com um aroma e sabor doce característico de mel, que é de onde o chá recebe o nome. Dito isto, o chá de honeybush não é apenas mais um chá de sabor doce. Também é livre de cafeína, nutritivo e contém quantidades muito pequenas de uma variedade de minerais, incluindo cálcio, ferro e zinco, além de compostos vegetais benéficos que possuem atividade antioxidante.

Características:

  • Perfil: Doce
  • Teor de teína: Nula
  • Cor: Marrom acobreado
  • Aroma: Caramelo
  • Sabor: Caramelo


Origem:
Blend CHAVENA.

Rendimento:
Porção de 25 gramas rende 10 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas até 3 vezes).
Porção de 50 gramas rende 20 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas até 3 vezes).

Modo de Preparo:
2,5 gramas para 250ml
água a 95 graus
5 a 10 minutos de infusão