Ingredientes:
Rooibos, honeybush, framboesa, capim-limão e aroma de framboesa.

Descrição:
Moonlight é uma infusão naturalmente sem cafeína que ganhou o nome inspirada na música Moonlight Sonata de Beethoven.
Essa é uma mescla mais que especial feita com rooibos e honeybush (duas ervas sul africanas), essas duas ervas possuem notas de baunilha, creme e mel.
A framboesa e o capim-limão vêm pra completar e criar uma infusão reconfortante que pode ser consumida em qualquer horário do dia, na forma quente ou gelada. 

Características:

  • Perfil: Doce
  • Teor de teína: Nula
  • Cor: Marrom acobreado
  • Aroma: Framboesa e Capim-limão
  • Sabor: Capim-limão, frutado.


Origem:
Blend CHAVENA.

Rendimento:
Porção de 25 gramas rende 10 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas até 3 vezes).
Porção de 50 gramas rende 20 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas até 3 vezes).

Modo de Preparo:
2,5 gramas para 250ml
água a 95 graus
5 a 10 minutos de infusão

Moonlight - Infusão de Rooibos e Capim-limão sabor Framboesa

R$26,00
Moonlight - Infusão de Rooibos e Capim-limão sabor Framboesa R$26,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • RECEBER EM FOZ DO IGUAÇU Entrega gratuita em Foz do Iguaçu. Entregas de segunda à sexta, das 10h as 16h.

    Grátis

Ingredientes:
Rooibos, honeybush, framboesa, capim-limão e aroma de framboesa.

Descrição:
Moonlight é uma infusão naturalmente sem cafeína que ganhou o nome inspirada na música Moonlight Sonata de Beethoven.
Essa é uma mescla mais que especial feita com rooibos e honeybush (duas ervas sul africanas), essas duas ervas possuem notas de baunilha, creme e mel.
A framboesa e o capim-limão vêm pra completar e criar uma infusão reconfortante que pode ser consumida em qualquer horário do dia, na forma quente ou gelada. 

Características:

  • Perfil: Doce
  • Teor de teína: Nula
  • Cor: Marrom acobreado
  • Aroma: Framboesa e Capim-limão
  • Sabor: Capim-limão, frutado.


Origem:
Blend CHAVENA.

Rendimento:
Porção de 25 gramas rende 10 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas até 3 vezes).
Porção de 50 gramas rende 20 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas até 3 vezes).

Modo de Preparo:
2,5 gramas para 250ml
água a 95 graus
5 a 10 minutos de infusão