Entrega grátis para todo o Brasil para pedidos acima de R$300. Entrega grátis em Foz do Iguaçu para pedidos acima de R$50.

Descrição:
O Rooibos Chai é uma variante do tradicional chai indiano, que substitui o chá preto pelo rooibos como base. O rooibos é uma planta sul-africana que não contém cafeína, tornando o Rooibos Chai uma opção livre de cafeína para aqueles que desejam evitar a estimulação causada pela cafeína.

A palavra "chai" significa chá em hindi, e tradicionalmente o chai é uma mistura de especiarias como cardamomo, canela, cravo, gengibre e pimenta-preta, combinadas com chá preto e leite. No caso do Rooibos Chai, o rooibos é usado como base para infusão das especiarias, criando uma bebida aromática e saborosa.

O Rooibos Chai combina o sabor terroso e naturalmente adocicado do rooibos com as especiarias do chai, resultando em uma bebida com notas de especiarias quentes, suavidade e um toque de doçura. As especiarias do chai adicionam uma camada de complexidade ao sabor do rooibos, criando uma experiência única.

O Rooibos Chai pode ser apreciado tanto quente quanto gelado. É comum adicionar leite e adoçante, como mel ou açúcar, para obter um sabor mais cremoso e doce. No entanto, a preparação do Rooibos Chai pode variar de acordo com as preferências pessoais, permitindo ajustes na quantidade de especiarias e na intensidade do sabor.

Além de ser uma bebida saborosa, o Rooibos Chai também pode proporcionar os benefícios associados ao rooibos, como propriedades antioxidantes e potenciais efeitos calmantes.


Sobre Rooibos:
Rooibos é uma infusão muitas vezes chamada de chá vermelho pela sua coloração.
Ela vem de um arbusto sul africano chamado de Aspalathus linearis que cresce apenas nas remotas montanhas de cederberg, todas as tentativas de cultivá-lo além dessa área não deram certo. Naturalmente livre de cafeína, encorpado e com um final doce, o rooibos se tornou muito popular na África do Sul e em todo o mundo por seu sabor único e inúmeros benefícios à saúde. Rooibos está associado com benefícios a saúde devido ao seu alto nível de antioxidantes que promovem saúde, incluindo aspalatina e quercetina. Com propriedades anti-inflamatórias que ajudam na prevenção e tratamento de alergias respiratórias e problemas dermatológicos, como também, por possuir flavonoides que retardam a liberação de histamina no corpo.

Ingredientes:
Rooibos, gengibre, canela, cardamomo, cravo, anis e pimenta rosa.

Características:

  • Perfil: Especiado
  • Teor de teína: Nula
  • Cor: Âmbar amarronado
  • Aroma: Especiado
  • Sabor: Doce especiado


Origem:
Blend CHAVENA

Rendimento:
Porção de 25 gramas rende 10 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas até 3 vezes).
Porção de 50 gramas rende 20 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas até 3 vezes).

Modo de Preparo:
2,5 gramas para 250ml
água a 95 graus
5 a 10 minutos de infusão

Rooibos Chai - Infusão de Rooibos com Especiarias

R$27,00
Rooibos Chai - Infusão de Rooibos com Especiarias R$27,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Descrição:
O Rooibos Chai é uma variante do tradicional chai indiano, que substitui o chá preto pelo rooibos como base. O rooibos é uma planta sul-africana que não contém cafeína, tornando o Rooibos Chai uma opção livre de cafeína para aqueles que desejam evitar a estimulação causada pela cafeína.

A palavra "chai" significa chá em hindi, e tradicionalmente o chai é uma mistura de especiarias como cardamomo, canela, cravo, gengibre e pimenta-preta, combinadas com chá preto e leite. No caso do Rooibos Chai, o rooibos é usado como base para infusão das especiarias, criando uma bebida aromática e saborosa.

O Rooibos Chai combina o sabor terroso e naturalmente adocicado do rooibos com as especiarias do chai, resultando em uma bebida com notas de especiarias quentes, suavidade e um toque de doçura. As especiarias do chai adicionam uma camada de complexidade ao sabor do rooibos, criando uma experiência única.

O Rooibos Chai pode ser apreciado tanto quente quanto gelado. É comum adicionar leite e adoçante, como mel ou açúcar, para obter um sabor mais cremoso e doce. No entanto, a preparação do Rooibos Chai pode variar de acordo com as preferências pessoais, permitindo ajustes na quantidade de especiarias e na intensidade do sabor.

Além de ser uma bebida saborosa, o Rooibos Chai também pode proporcionar os benefícios associados ao rooibos, como propriedades antioxidantes e potenciais efeitos calmantes.


Sobre Rooibos:
Rooibos é uma infusão muitas vezes chamada de chá vermelho pela sua coloração.
Ela vem de um arbusto sul africano chamado de Aspalathus linearis que cresce apenas nas remotas montanhas de cederberg, todas as tentativas de cultivá-lo além dessa área não deram certo. Naturalmente livre de cafeína, encorpado e com um final doce, o rooibos se tornou muito popular na África do Sul e em todo o mundo por seu sabor único e inúmeros benefícios à saúde. Rooibos está associado com benefícios a saúde devido ao seu alto nível de antioxidantes que promovem saúde, incluindo aspalatina e quercetina. Com propriedades anti-inflamatórias que ajudam na prevenção e tratamento de alergias respiratórias e problemas dermatológicos, como também, por possuir flavonoides que retardam a liberação de histamina no corpo.

Ingredientes:
Rooibos, gengibre, canela, cardamomo, cravo, anis e pimenta rosa.

Características:

  • Perfil: Especiado
  • Teor de teína: Nula
  • Cor: Âmbar amarronado
  • Aroma: Especiado
  • Sabor: Doce especiado


Origem:
Blend CHAVENA

Rendimento:
Porção de 25 gramas rende 10 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas até 3 vezes).
Porção de 50 gramas rende 20 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas até 3 vezes).

Modo de Preparo:
2,5 gramas para 250ml
água a 95 graus
5 a 10 minutos de infusão