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Ingredientes:
Chá preto defumado

Descrição:
Lapsang Souchong é um chá bem raro, feito apenas nas montanhas de Wuyi, em Fujian na China e tem mais de 400 anos de história.
É o primeiro chá preto já produzido, feito por acidente. Uma família que estava produzindo chá, escondeu de invasores para não ser roubada e o chá ficou na floresta perto de fogueiras o que o deixou defumado. A família achou que o chá estava perdido, mas os holandeses compraram o lote e levaram para Europa e todos amaram. Foi vendido como remédio no século 17 na Europa.

É preparado com as folhas mais duras, as folhas são enroladas, oxidadas e em seguida colocadas sob uma fogueira de pinheiro resultando em um sabor característico de fumaça.

Características:
Perfil: Defumado
Teor de teína: Alto.
Cor: Ambar amarronzado.
Aroma: Defumado e bacon.
Sabor: Encorpado e textura média. 

Origem:
China.

Rendimento:
Porção de 25 gramas rende 10 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas de 2 a 4 vezes).
Porção de 50 gramas rende 20 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas de 2 a 4 vezes).

Modo de Preparo:
2,5 gramas para 250ml
água a 90 graus
3 minutos de infusão

Lapsang Souchong - Chá preto defumado

R$25,00
Esgotado
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Ingredientes:
Chá preto defumado

Descrição:
Lapsang Souchong é um chá bem raro, feito apenas nas montanhas de Wuyi, em Fujian na China e tem mais de 400 anos de história.
É o primeiro chá preto já produzido, feito por acidente. Uma família que estava produzindo chá, escondeu de invasores para não ser roubada e o chá ficou na floresta perto de fogueiras o que o deixou defumado. A família achou que o chá estava perdido, mas os holandeses compraram o lote e levaram para Europa e todos amaram. Foi vendido como remédio no século 17 na Europa.

É preparado com as folhas mais duras, as folhas são enroladas, oxidadas e em seguida colocadas sob uma fogueira de pinheiro resultando em um sabor característico de fumaça.

Características:
Perfil: Defumado
Teor de teína: Alto.
Cor: Ambar amarronzado.
Aroma: Defumado e bacon.
Sabor: Encorpado e textura média. 

Origem:
China.

Rendimento:
Porção de 25 gramas rende 10 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas de 2 a 4 vezes).
Porção de 50 gramas rende 20 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas de 2 a 4 vezes).

Modo de Preparo:
2,5 gramas para 250ml
água a 90 graus
3 minutos de infusão