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Tipo: Chá Oolong
Origem: Nantou, Taiwan.
Outros nomes: Ginseng Oolong
Ingredientes: Camellia Sinensis, ginseng e alcaçuz.

Descrição:
O Ginseng Oolong é uma variedade de chá oolong que se destaca dos demais chás oolong de jade, que são enrolados em forma de pequenas bolas. Ao contrário deles, o Ginseng Oolong é cuidadosamente embalado com pó de ginseng, o que lhe confere um sabor único. A técnica de enrolamento densamente feito com oolong permite que o chá relaxe lentamente e infunda-se com uma deliciosa combinação de sabores. Por isso, ele é perfeito para ser preparado com um Gaiwan, permitindo reinfusões de seis a oito vezes, no mínimo. No entanto, o Ginseng Oolong também pode ser apreciado no estilo ocidental!

Produzido na província de Nantou, Taiwan, o chá Ginseng Oolong possui uma ampla variedade de aromas e sabores, caracterizando-se por sua alta aromaticidade e notas florais com toques de especiarias. A adição de alcaçuz ao Ginseng Oolong proporciona um acabamento levemente adocicado que certamente agradará os amantes de alcaçuz, sem ser avassalador. Durante o processo de laminação, o chá é cuidadosamente polvilhado com ginseng e raiz de alcaçuz, realçando ainda mais sua singularidade e sabor excepcional.


Aparência: Granular, verde escuro.
Teína: média
Cor do licor: Laranja claro quase transparente.
Aroma: Flores brancas, com destaque para gardênia.
Sabor:  Fragância d orquídea, doce como mel, suave, rico sabor de ginseng.

Rendimento:
Porção de 20 gramas rende 8 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas até 8 vezes).

Modo de Preparo:
2,5 gramas para 250ml
água a 90 graus
5 minutos de infusão

Ginseng Oolong - Chá Oolong com Ginseng e Alcaçuz

R$32,00
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Tipo: Chá Oolong
Origem: Nantou, Taiwan.
Outros nomes: Ginseng Oolong
Ingredientes: Camellia Sinensis, ginseng e alcaçuz.

Descrição:
O Ginseng Oolong é uma variedade de chá oolong que se destaca dos demais chás oolong de jade, que são enrolados em forma de pequenas bolas. Ao contrário deles, o Ginseng Oolong é cuidadosamente embalado com pó de ginseng, o que lhe confere um sabor único. A técnica de enrolamento densamente feito com oolong permite que o chá relaxe lentamente e infunda-se com uma deliciosa combinação de sabores. Por isso, ele é perfeito para ser preparado com um Gaiwan, permitindo reinfusões de seis a oito vezes, no mínimo. No entanto, o Ginseng Oolong também pode ser apreciado no estilo ocidental!

Produzido na província de Nantou, Taiwan, o chá Ginseng Oolong possui uma ampla variedade de aromas e sabores, caracterizando-se por sua alta aromaticidade e notas florais com toques de especiarias. A adição de alcaçuz ao Ginseng Oolong proporciona um acabamento levemente adocicado que certamente agradará os amantes de alcaçuz, sem ser avassalador. Durante o processo de laminação, o chá é cuidadosamente polvilhado com ginseng e raiz de alcaçuz, realçando ainda mais sua singularidade e sabor excepcional.


Aparência: Granular, verde escuro.
Teína: média
Cor do licor: Laranja claro quase transparente.
Aroma: Flores brancas, com destaque para gardênia.
Sabor:  Fragância d orquídea, doce como mel, suave, rico sabor de ginseng.

Rendimento:
Porção de 20 gramas rende 8 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas até 8 vezes).

Modo de Preparo:
2,5 gramas para 250ml
água a 90 graus
5 minutos de infusão