Entrega grátis para todo o Brasil para pedidos acima de R$300. Entrega grátis em Foz do Iguaçu para pedidos acima de R$50.

Descrição:
Autêntico Masala Chai. Essa clássica mistura combina cuidadosamente chá preto, gengibre, canela, cravo, cardamomo, anis e pimenta rosa para criar uma experiência de sabor intensa e aromática.

Nosso chá preto Ceylon é o diferencial do blend, um chá de alta qualidade, com sua cor âmbar e sabor encorpado. O gengibre adiciona um toque picante e caloroso, enquanto a canela traz uma doçura quente e notas aromáticas. O cravo contribui com uma nota terrosa e ligeiramente picante, enquanto o cardamomo adiciona um aroma cítrico e um sabor refrescante. O anis traz um leve toque de doçura e a pimenta rosa acrescenta um sabor frutado e levemente picante.

A combinação desses ingredientes cria uma sinfonia de sabores exóticos e complexos, que são característicos do chá Masala Chai indiano. Prepare uma xícara desse chá e sinta-se transportado para as ruas movimentadas de Mumbai, onde essa bebida é apreciada há séculos.

Para ter a experiência do verdadeiro Masala Chai indiano, prepare com leite animal ou vegetal ou adicione leite animal ou vegetal a infusão já pronta.

Ingredientes:
Chá preto, gengibre, canela, cravo, cardamomo, anis e pimenta rosa.

Origem:
Blend CHAVENA

Rendimento:
Porção de 25 gramas rende 10 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas de 2 a 4 vezes).
Porção de 50 gramas rende 20 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas de 2 a 4 vezes).

Modo de Preparo:
Infusão
2,5g de chá
250ml de água
água a 90 graus
4 minutos de infusão

Com leite animal ou vegetal:
Misturar 200ml de leite com 2 gramas e deixar ferver. Coar. 
Noz moscada ralada em cima deixa ainda mais especial.

Masala Chai - Blend de Chá Preto com Especiarias

R$24,00
Masala Chai - Blend de Chá Preto com Especiarias R$24,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Descrição:
Autêntico Masala Chai. Essa clássica mistura combina cuidadosamente chá preto, gengibre, canela, cravo, cardamomo, anis e pimenta rosa para criar uma experiência de sabor intensa e aromática.

Nosso chá preto Ceylon é o diferencial do blend, um chá de alta qualidade, com sua cor âmbar e sabor encorpado. O gengibre adiciona um toque picante e caloroso, enquanto a canela traz uma doçura quente e notas aromáticas. O cravo contribui com uma nota terrosa e ligeiramente picante, enquanto o cardamomo adiciona um aroma cítrico e um sabor refrescante. O anis traz um leve toque de doçura e a pimenta rosa acrescenta um sabor frutado e levemente picante.

A combinação desses ingredientes cria uma sinfonia de sabores exóticos e complexos, que são característicos do chá Masala Chai indiano. Prepare uma xícara desse chá e sinta-se transportado para as ruas movimentadas de Mumbai, onde essa bebida é apreciada há séculos.

Para ter a experiência do verdadeiro Masala Chai indiano, prepare com leite animal ou vegetal ou adicione leite animal ou vegetal a infusão já pronta.

Ingredientes:
Chá preto, gengibre, canela, cravo, cardamomo, anis e pimenta rosa.

Origem:
Blend CHAVENA

Rendimento:
Porção de 25 gramas rende 10 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas de 2 a 4 vezes).
Porção de 50 gramas rende 20 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas de 2 a 4 vezes).

Modo de Preparo:
Infusão
2,5g de chá
250ml de água
água a 90 graus
4 minutos de infusão

Com leite animal ou vegetal:
Misturar 200ml de leite com 2 gramas e deixar ferver. Coar. 
Noz moscada ralada em cima deixa ainda mais especial.