Descrição:
Tropicália é uma mistura exótica com aromas floral e frutal.
Um blend de chá preto colorido aos olhos e sabor tropical. Tem o lado mais doce do néctar dos sabores de frutas.
Este elixir impregna com notas de maracujá, kiwi e uvas verdes. Serve muito bem quente e gelado.

Ingredientes:
Chá preto, pétalas de calêndula, pétalas de açafrão, pétalas de centáurea, pétalas de rosa, sabores naturais e artificiais de manga e maracujá.

Características:

  • Aparência: Folha preta inteira, firmemente enrolada com pétalas de flores adicionadas
  • Teína: Alta
  • ​Cor do licor: Âmbar avermelhado
  • ​Aroma: Fruta tropical, floral.
  • Sabor: Doce, frutado, suave.


Origem:
Alemanha.

Rendimento:
Porção de 25 gramas rende 10 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas de 2 a 4 vezes).
Porção de 50 gramas rende 20 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas de 2 a 4 vezes).

Modo de Preparo:
2,5 gramas para 250ml
água a 85 graus
3 minutos de infusão

Tropicália - Blend de Chá Preto, Manga e Maracujá

R$26,00
Esgotado
Tropicália - Blend de Chá Preto, Manga e Maracujá R$26,00

Descrição:
Tropicália é uma mistura exótica com aromas floral e frutal.
Um blend de chá preto colorido aos olhos e sabor tropical. Tem o lado mais doce do néctar dos sabores de frutas.
Este elixir impregna com notas de maracujá, kiwi e uvas verdes. Serve muito bem quente e gelado.

Ingredientes:
Chá preto, pétalas de calêndula, pétalas de açafrão, pétalas de centáurea, pétalas de rosa, sabores naturais e artificiais de manga e maracujá.

Características:

  • Aparência: Folha preta inteira, firmemente enrolada com pétalas de flores adicionadas
  • Teína: Alta
  • ​Cor do licor: Âmbar avermelhado
  • ​Aroma: Fruta tropical, floral.
  • Sabor: Doce, frutado, suave.


Origem:
Alemanha.

Rendimento:
Porção de 25 gramas rende 10 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas de 2 a 4 vezes).
Porção de 50 gramas rende 20 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas de 2 a 4 vezes).

Modo de Preparo:
2,5 gramas para 250ml
água a 85 graus
3 minutos de infusão