Entrega grátis para todo o Brasil para pedidos acima de R$300. Entrega grátis em Foz do Iguaçu para pedidos acima de R$50.

Ingredientes:
Blend de chás pretos.

Descrição:
English Breakfast - O Clássico Incomparável para os Amantes de Chá

Para os verdadeiros amantes de chá, não há como resistir ao encanto do English Breakfast. Este blend é considerado um dos mais clássicos e renomados do mundo do chá. Apesar do nome, sua origem no final do século 18 é envolta em especulações e mistério.

O English Breakfast é uma combinação habilmente adaptada para acomodar as características da água, seja ela dura ou mole, com alto teor mineral ou não. É composto por uma seleção de chás pretos de diferentes países, cujas receitas permanecem em segredo.

Uma experiência completa do chá ao estilo britânico é alcançada ao servi-lo com leite. Essa combinação proporciona um deleite máximo aos sentidos.

Ao saborear o English Breakfast, você será presenteado com uma xícara rica, encorpada e levemente adstringente. Essa característica faz dele um parceiro ideal para equilibrar pratos mais gordurosos, como waffles, panquecas, stroopwafel, ovos, doces com mel e até frutas.

A mistura do Kalgar BOP da Índia com o Chester BOP do Ceilão resulta em um chá preto aromático e naturalmente frutado, proporcionando uma experiência única e deliciosa.

Origem:
Índia e Sri Lanka (Blended in USA).

Rendimento:
Porção de 25 gramas rende 10 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas de 2 a 4 vezes).
Porção de 50 gramas rende 20 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas de 2 a 4 vezes).

Modo de Preparo:
2,5 gramas para 250ml
água a 85 graus
3 minutos de infusão

English Breakfast - Blend de Chás Pretos

R$25,00
English Breakfast - Blend de Chás Pretos R$25,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Ingredientes:
Blend de chás pretos.

Descrição:
English Breakfast - O Clássico Incomparável para os Amantes de Chá

Para os verdadeiros amantes de chá, não há como resistir ao encanto do English Breakfast. Este blend é considerado um dos mais clássicos e renomados do mundo do chá. Apesar do nome, sua origem no final do século 18 é envolta em especulações e mistério.

O English Breakfast é uma combinação habilmente adaptada para acomodar as características da água, seja ela dura ou mole, com alto teor mineral ou não. É composto por uma seleção de chás pretos de diferentes países, cujas receitas permanecem em segredo.

Uma experiência completa do chá ao estilo britânico é alcançada ao servi-lo com leite. Essa combinação proporciona um deleite máximo aos sentidos.

Ao saborear o English Breakfast, você será presenteado com uma xícara rica, encorpada e levemente adstringente. Essa característica faz dele um parceiro ideal para equilibrar pratos mais gordurosos, como waffles, panquecas, stroopwafel, ovos, doces com mel e até frutas.

A mistura do Kalgar BOP da Índia com o Chester BOP do Ceilão resulta em um chá preto aromático e naturalmente frutado, proporcionando uma experiência única e deliciosa.

Origem:
Índia e Sri Lanka (Blended in USA).

Rendimento:
Porção de 25 gramas rende 10 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas de 2 a 4 vezes).
Porção de 50 gramas rende 20 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas de 2 a 4 vezes).

Modo de Preparo:
2,5 gramas para 250ml
água a 85 graus
3 minutos de infusão