Entrega grátis para todo o Brasil para pedidos acima de R$300. Entrega grátis em Foz do Iguaçu para pedidos acima de R$50.

Ingredientes:
Chá verde e arroz tostado.

Descrição:
Genmaicha é um tipo de chá verde japonês que é misturado com arroz integral torrado. O nome "genmaicha" significa "chá de arroz integral" em português. É uma variedade de chá popular e única que teve origem no Japão e ganhou popularidade em todo o mundo.

Os principais ingredientes do genmaicha são as folhas de chá verde e os grãos de arroz integral torrados. Tradicionalmente, o genmaicha foi criado como uma forma de prolongar o estoque de chá verde, que era muito caro, adicionando arroz torrado, que era mais acessível. Com o tempo, o genmaicha desenvolveu seu próprio sabor distintivo e passou a ser apreciado por si só.

O perfil de sabor do genmaicha é frequentemente descrito como amendoado, tostado e ligeiramente doce. O aroma torrado e crocante do Genmaicha vem do aquecimento gradual do arroz integral em três etapas, sem deixar cheiro de queimado. Através de esforços meticulosos, o arroz integral estoura como mini pipoca e tem um aroma semelhante!
O arroz integral torrado confere um aroma agradável e adiciona um sabor rico e saboroso ao chá.
Nosso genmaicha é feito com chá verde sencha - apenas as folhas de chá verde, sem caules - e seu sabor é herbáceo e vegetal. A combinação desses sabores cria uma experiência de degustação única e agradável.

Se você está consciente da cafeína, uma pergunta importante que você pode ter é: "O genmaicha tem cafeína?" A resposta é sim, mas contém menos do que a maioria dos outros chás verdes japoneses. Como a composição do genmaicha é *dividida entre chá e arroz, o resultado é menos cafeína.

Harmonização:
As notas verdes combinam muito com notas frescas como maçã verde ou pêssego. É um chá que também tem boa harmonia com comidas japonesas no geral.

Características:

  • Perfil: Vegetal
  • Teor de teína: Baixo
  • Cor: Amarelo esverdeado
  • Aroma: Amendoim tostado
  • Sabor: Ataque de arroz tostado, seguido de vegetais. Corpo alto e textura leve.


Origem:
Japão.

Rendimento:
Porção de 25 gramas rende 10 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas de 2 a 4 vezes).
Porção de 50 gramas rende 20 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas de 2 a 4 vezes).

Modo de Preparo:
2,5 gramas para 250ml
água a 70 graus
2 minutos de infusão

Genmai Cha - Blend de Chá Verde com Arroz Tostado

R$33,00
Genmai Cha - Blend de Chá Verde com Arroz Tostado R$33,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Ingredientes:
Chá verde e arroz tostado.

Descrição:
Genmaicha é um tipo de chá verde japonês que é misturado com arroz integral torrado. O nome "genmaicha" significa "chá de arroz integral" em português. É uma variedade de chá popular e única que teve origem no Japão e ganhou popularidade em todo o mundo.

Os principais ingredientes do genmaicha são as folhas de chá verde e os grãos de arroz integral torrados. Tradicionalmente, o genmaicha foi criado como uma forma de prolongar o estoque de chá verde, que era muito caro, adicionando arroz torrado, que era mais acessível. Com o tempo, o genmaicha desenvolveu seu próprio sabor distintivo e passou a ser apreciado por si só.

O perfil de sabor do genmaicha é frequentemente descrito como amendoado, tostado e ligeiramente doce. O aroma torrado e crocante do Genmaicha vem do aquecimento gradual do arroz integral em três etapas, sem deixar cheiro de queimado. Através de esforços meticulosos, o arroz integral estoura como mini pipoca e tem um aroma semelhante!
O arroz integral torrado confere um aroma agradável e adiciona um sabor rico e saboroso ao chá.
Nosso genmaicha é feito com chá verde sencha - apenas as folhas de chá verde, sem caules - e seu sabor é herbáceo e vegetal. A combinação desses sabores cria uma experiência de degustação única e agradável.

Se você está consciente da cafeína, uma pergunta importante que você pode ter é: "O genmaicha tem cafeína?" A resposta é sim, mas contém menos do que a maioria dos outros chás verdes japoneses. Como a composição do genmaicha é *dividida entre chá e arroz, o resultado é menos cafeína.

Harmonização:
As notas verdes combinam muito com notas frescas como maçã verde ou pêssego. É um chá que também tem boa harmonia com comidas japonesas no geral.

Características:

  • Perfil: Vegetal
  • Teor de teína: Baixo
  • Cor: Amarelo esverdeado
  • Aroma: Amendoim tostado
  • Sabor: Ataque de arroz tostado, seguido de vegetais. Corpo alto e textura leve.


Origem:
Japão.

Rendimento:
Porção de 25 gramas rende 10 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas de 2 a 4 vezes).
Porção de 50 gramas rende 20 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas de 2 a 4 vezes).

Modo de Preparo:
2,5 gramas para 250ml
água a 70 graus
2 minutos de infusão