Ingredientes:
Camellia Sinensis (chá verde) e jasmim.

Descrição:
Há quem diga que a fragrância de jasmim seja do céu. É um dos chás mais famosos da China e uma das mais perfeitas combinações do chá verde. O chá verde com Jasmim é um dos chás mais famosos da China. É um chá super delicado, refrescante, sutilmente doce e altamente perfumado.

No norte da China, é costume servir chá verde com jasmim como um gesto de boas vindas aos convidados.

Características:

  • Perfil: Floral
  • Teor de teína: Baixo
  • Cor: Amarelo dourado
  • Aroma: Jasmim
  • Sabor: Vegetal e aveluado, coberto pelo delicado aroma do jasmim.


Origem:
Fujian, China.

Rendimento:
Porção de 25 gramas rende 10 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas 2 a 4 vezes).
Porção de 50 gramas rende 20 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas 2 a 4 vezes).

Modo de Preparo:
2,5 gramas para 250ml
água a 70 graus
2 minutos de infusão

Jasmine - Blend de Chá Verde com Jasmim

R$25,00
Jasmine - Blend de Chá Verde com Jasmim R$25,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • RECEBER EM FOZ DO IGUAÇU Entrega gratuita em Foz do Iguaçu. Entregas de segunda à sexta, das 10h as 16h.

    Grátis

Ingredientes:
Camellia Sinensis (chá verde) e jasmim.

Descrição:
Há quem diga que a fragrância de jasmim seja do céu. É um dos chás mais famosos da China e uma das mais perfeitas combinações do chá verde. O chá verde com Jasmim é um dos chás mais famosos da China. É um chá super delicado, refrescante, sutilmente doce e altamente perfumado.

No norte da China, é costume servir chá verde com jasmim como um gesto de boas vindas aos convidados.

Características:

  • Perfil: Floral
  • Teor de teína: Baixo
  • Cor: Amarelo dourado
  • Aroma: Jasmim
  • Sabor: Vegetal e aveluado, coberto pelo delicado aroma do jasmim.


Origem:
Fujian, China.

Rendimento:
Porção de 25 gramas rende 10 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas 2 a 4 vezes).
Porção de 50 gramas rende 20 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas 2 a 4 vezes).

Modo de Preparo:
2,5 gramas para 250ml
água a 70 graus
2 minutos de infusão