Ingredientes:
Chá verde e arroz tostado.

Descrição:
Genmai Cha é um famoso blend japonês que leva chá verde e arroz tostado muito popular no Japão e em todo o mundo.
Nossa versão na CHAVENA é feito com chá verde Bancha e arroz tostado, curiosamente alguns arroz "estouram" como uma pipoca.

Esse é um genuíno Genmai cha importado do Japão.

Genmai significa literalmente "arroz integral". Alguns chama de popcorn tea, que seria chá de pipoca.
O aroma torrado e crocante do Genmaicha vem do aquecimento gradual do arroz integral em três etapas, sem deixar cheiro de queimado. Através de esforços meticulosos, o arroz integral estoura como mini pipoca e tem um aroma semelhante!

A origem desse chá foi para alimentar as classes sociais mais baixas, a mistura com arroz torrado tornava o chá acessível. Hoje em dia é consumido por todas as camadas sociais no Japão.

Harmonização:
As notas verdes combinam muito com notas frescas como maçã verde ou pêssego. É um chá que também tem boa harmonia com comidas japonesas no geral.

Características:

  • Perfil: Vegetal
  • Teor de teína: Baixo
  • Cor: Amarelo esverdeado
  • Aroma: Amendoim tostado
  • Sabor: Ataque de arroz tostado, seguido de vegetais. Corpo alto e textura leve.


Origem:
Japão.

Rendimento:
Porção de 25 gramas rende 10 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas de 2 a 4 vezes).
Porção de 50 gramas rende 20 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas de 2 a 4 vezes).

Modo de Preparo:
2,5 gramas para 250ml
água a 70 graus
2 minutos de infusão

Genmai Cha - Blend de Chá Verde com Arroz Tostado

R$30,00
Esgotado
Genmai Cha - Blend de Chá Verde com Arroz Tostado R$30,00

Ingredientes:
Chá verde e arroz tostado.

Descrição:
Genmai Cha é um famoso blend japonês que leva chá verde e arroz tostado muito popular no Japão e em todo o mundo.
Nossa versão na CHAVENA é feito com chá verde Bancha e arroz tostado, curiosamente alguns arroz "estouram" como uma pipoca.

Esse é um genuíno Genmai cha importado do Japão.

Genmai significa literalmente "arroz integral". Alguns chama de popcorn tea, que seria chá de pipoca.
O aroma torrado e crocante do Genmaicha vem do aquecimento gradual do arroz integral em três etapas, sem deixar cheiro de queimado. Através de esforços meticulosos, o arroz integral estoura como mini pipoca e tem um aroma semelhante!

A origem desse chá foi para alimentar as classes sociais mais baixas, a mistura com arroz torrado tornava o chá acessível. Hoje em dia é consumido por todas as camadas sociais no Japão.

Harmonização:
As notas verdes combinam muito com notas frescas como maçã verde ou pêssego. É um chá que também tem boa harmonia com comidas japonesas no geral.

Características:

  • Perfil: Vegetal
  • Teor de teína: Baixo
  • Cor: Amarelo esverdeado
  • Aroma: Amendoim tostado
  • Sabor: Ataque de arroz tostado, seguido de vegetais. Corpo alto e textura leve.


Origem:
Japão.

Rendimento:
Porção de 25 gramas rende 10 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas de 2 a 4 vezes).
Porção de 50 gramas rende 20 xícaras (​podendo reinfusionar as mesmas folhas de 2 a 4 vezes).

Modo de Preparo:
2,5 gramas para 250ml
água a 70 graus
2 minutos de infusão