Entrega grátis para todo o Brasil para pedidos acima de R$300. Entrega grátis em Foz do Iguaçu para pedidos acima de R$50.

Cacau Nibs 

Nome científico: Theobroma cacao

Origem: Peru

Perfil: Especiaria

Teína: Com cafeína

Características: Nibs de cacau são pequenos pedaços de grãos de cacau esmagados – ou grãos de cacau – que têm um sabor amargo e chocolate.
Eles são produzidos a partir de grãos derivados da árvore Theobroma cacao, também conhecida como árvore de cacau.
Os grãos de cacau são secos após a colheita, depois fermentados e rachados para produzir pedaços pequenos e escuros – ou nibs de cacau.
Esses nibs ricos em chocolate são carregados com nutrientes e compostos vegetais poderosos que demonstraram beneficiar a saúde de várias maneiras.

Contra indicação: GNibs de cacau contêm estimulantes que podem causar efeitos adversos se consumidos em excesso. Você também deve ter cuidado ou evitar nibs de cacau se estiver grávida, amamentando ou sensível ou alérgica a chocolate ou níquel dietético.

Propriedades: 

Os nibs de cacau são altamente nutritivos, fornecendo uma quantidade impressionante de proteínas, fibras, gorduras saudáveis, minerais e compostos vegetais como flavonóides.
São também ricos em antioxidantes flavonóides, incluindo epicatequina, catequina e procianidinas.
Pedaços de cacau e outros produtos de cacau podem oferecer efeitos anti-inflamatórios, estimular o sistema imunológico e proteger contra diabetes, doenças cardíacas e certos tipos de câncer (fonte, fonte, fonte, fonte, fonte)

Em quais produtos encontrar: